Blog

DOPPIO PODIO PER IL TEAM DRIVER NELLA PRIMA DELL’ITALIANO.

La prima trasferta del Campionato Italiano ACI Karting che ha avuto luogo sul tracciato siciliano di Triscina ha visto, come sempre, il nostro team protagonista con ben due piloti capaci di salire sul podio delle rispettive categorie. Il primo ad andare sul podio nella categoria OKJ-N e’ stato Frigolet, autore di un week end consistente e in crescita che lo ha portato a conquistare il terzo gradino del podio In Gara 2 dopo aver ottenuto la P8 in Gara 1 Risultati perfettamente invertiti invece nella Mini U10 per Chelidze che in Gara 1 conquistava il terzio gradino del podio a cui faceva seguito la P8 di Gara 2. Nella Mini Gr.3 l’ucraino Legenkyi conquistava la P12 e P14 nelle due manche, Miron la P18 e la P10 mentre Kutskov la P31 e P24. Fuori invece dalla fase finale dell’evento sia Lazarus che Riedel. Nella OKJ-N, oltre al citato Frigolet si comportava molto bene il brasiliano Pizzonia (P11 e P8) mentre piu’ lontano dalle sue abituali posizioni in classifica era Viapiana che era costretto solo ad una P25 e una P14. Infine nella OK-N week end sfortunato per Marchesi costretto al ritiro a causa di un mega indicente di gruppo in Gara 1 e ad accontentarsi di una P17 in rimonta in Gara 2. Fuori dalle due gara finali invece la lady Della Pietra.

Devid de `Luchi: “Abbiamo sicuramente sofferto piu’ del previsto questo week end ma siamo comunque molto soddisfatti dei due podi ottenuti da Frigolet e Chelidze. Ora ci attendono ancora molte settimane di gare “back to back” per cui rimettiamoci subito al lavoro per tornare vincenti gia’ dalla prossima sfida”

IL Team Driver turners’ ora a correre fra due week end a Muro Leccese per la seconda tappa della WSK Open Cup.