Blog

DOMINIO TEAM DRIVER AL TROFEO PRIMAVERA.

L’edizione 2024 del Trofeo Primavera organizzato del tracciato South Garda Karting di Lonato (BS) ha visto i colori del Team Driver dominare la categoria Mini Gr.3. Il Tema di Asolo infatti ha piazzato tre dei suoi piloti sui tre gradini del podio della categoria riservata ai motori 60cc a coronamento di un ennesimo week end di grandi prestazioni. A vincere e’ stato Miron che ha preceduto i compagni di squadra Rovelli (autore della pole) e Riedel. Una magnifica tripletta che ha entusiasmato tutto il team e garantito il giusto tributo al duro lavoro svolto da tutto il team nel corso del week end. Molto bene anche Lazarus, sempre nella Mini Gr.3 che chiudeva in P5 andando a definire una classifica finale che ha visto ben 4 piloti del team veneto nella TOP 5 fi categoria.

Contemporaneamente al Trofeo Primavera il Team di Devid De Luchi era anche impegnato nella prima gara della ROK Cup Italia che si e’ invece svolta sul tracciato di Franciacorta e che ha visto Viapiana sfiorare il podio )P4) nella Junior ROk. Gli altri due piloti del team, Frigolet e Pan, chiudevano invece rispettivamente P15 e P28.

Un nuovo week end dunque di ottimi risultati per il Team Driver che ora si prepare per la prossima sfida in programma la prossima settimana: il Trofeo Margutti.

Devid De Luchi: “Vedere tre dei nostri piloti sul podio e’ stata davvero una grande soddisfazione. Speravamo nel podio anche nella ROK ma sono sicuro che ci rifaremo nel corso della stagione. Adesso ci attendo un impegno molto prestigioso come il Trofeo Margutti e vogliamo assolutamente ottenere il massimo risultato possibile.”