Blog

NUOVO WEEK END DA PROTAGONISTA PER IL TEAM DRIVER NEL TRICOLORE ACI.

Dopo la meritata pausa estiva il Team Driver e’ tornato in pista a Sarno questo week end per disputare la quarta e penultima tappa del Campionato Italiano ACI Karting. Per l’occasione la compagine veneta diretta da Devid De Luchi ha schierato 11 piloti divisi in quattro categorie che hanno spremuto al 100% il materiale tecnico messo a disposizione dal team per conquistare punti preziosi in campionato.

Nella categoria Mini Gr.3, dopo la pole assoluta ottenuta da Cosma ad ottenere i migliori risultati nelle due gare della Domenica e’ stato lo spagnolo Bosco che otteneva una piazza d’onore in Gara 1 e una P4 in Gara 2. Alle spalle di Bosco chiudeva Cosma in P4 in Gara 1 e ritirato in Gara 2. Doppia TOP 10 invece per Esteves che si guadagnava una P10 e una P6 mentre Viapiana chiudeva in P21 e P16. TOP 10 sfiorata invece per il russo Ruykov (P11 in Gara 2) mentre era costretto alm ritiro in Gara 1.

Nella Mini Under 10 vittoria sfiorata in Gara 1 per Legenky (P14 in Gara 2) mentre lo scozzese Robertson chiudeva nella retrovie (P23) Gara 1 e con un’ottima P7 Gara 2.

Nella OKN-J doppia P10 per Rousseau mentre Piccolo otteneva una P20 e una P12 e la giovane lady Della Pietra chiudeva due volte in P29.

Infine nalla OKN il poleman Apicella si fermava in P2 in Gara 1 e in P6 in Gara 2.

Un week end dunque nuovamente ricco di podi o punti importanti che spingono ora il team veneto ad affrontare con grande motivazione la tappa finale del campionato tricolore in programma a Franciacorta a fine Settembre.

Devid De Luchi:E’ mancata la vittoria ma sono arrivati tre P2 davvero molto positive. Avevamo il passo per puntare alla vittoria ma si sa che le gare di kart sono sempre molto tirate e basta poco per perdere l’occasione della vittoria. Adesso proseguiamo con il Massimo impegno in tutte le gare che ci attendono in questa fase finale della stagione con la convinzione di avere ancora molto potentiale da esprimere e risultati da ottenere.”

Il Team Driver tornera’ in gara fine settembre per la gar finale del Campionato Italiano ACI Karting in programma sul tracciato bresciano di Franciacorta.