Blog

TEAM DRIVER PROTAGONISTA A SARNO E ZUERA

Il week end di duplice impegno per il Team Driver si e’ chiuso con una serie di risultati positivi da parte dei piloti del team veneto impegnati nell’ultima prova della WSK Super Master Series e nella prima prova della IAME Euro Series. Sul tracciato di Sarno, teatro della priva conclusiva della mini serie WSK, nella 60 Mini a cogliere il milgior risultato e’ stato il pilota trentino Sala capace di chiudere sesto in Finale al termine di un week end che lo aveva vista protagonista sia in qualifica (secondo di gruppo) che nelle manche (tre volte terzo e una secondo). Grazie a questo risultato Sala chiude il campionato al quinto posto di categoria. Poco dietro a Sala chiudeva Josseron, ottavo i Finale, e anche lui sempre molto veloce per tutto il week end (due vittorie nelle manche di sfida): per il settimo posto in campionato. Poco fuori dalla TOP 10 il turco Zulfikari (undicesimo in Finale) malgrado sia stato costantemente nella TOP 5 nelle manche (una vittoria di manche). P26 in Finale per Carfagna, malgrado due buoni piazzamenti nelle manche (quinto e sesto) mentre Rea non riusciva ad accedere alla Finale.

Nella OKJ week end in salita per Zhang che non riusciva a conquistare l’accesso alla Finale a seguito di due penalita’ subite nelle manche. Nella OK prestazione maiuscola per Pavan, costantemente in zona podio nelle manche, che conquistava un ottimo quarto posto in Pre Finale ma era poi subito costretto al ritiro in Finale a causa di un contatto.

Nella trasferta di Zuera, in occasione della premiere della IAME Euro Series, Dupe’ sfiorava la TOP 10 (P13) dopo un week end che lo ha visto combattere duramente contro avversari molto agguerriti mentre nella X30 Senior Carenini vedeva svanire un podio strameritato a due giri dalla fine (P8 in Finale) a causa di. Per Stiller un week end di esperienza contro piu’ di 100 avversari molto veloci ed esperti.

Devid De Luchi: Peccato per Carenini che meritava al 100% il podio nella X30 Senior. La categoria e’ davvero molto competitivi e siamo dunque molto contenti. Molto rammarico anche per Pavan a Sarno che anche lui aveva la velocita’ per portare a casa il suo primo podio in OK. In generale siamo soddisfatti del lavoro svolto e dei risultati ottenuti.