Blog

SALA E PAVAN SBANCANO FRANCIACORTA.

Nuovo colpo gobbo per il Team Driver di Devid De Luchi nella IAME Series Italy giunta, sul tracciato di Franciacorta, alla sua quinta prova stagionale. Sul veloce tracciato bresciano i piloti dello squadrone veneto hanno ancora una volta lasciato il segno nelle classifiche di categoria confermando la bonta’ del pacchetto tecnico messo a disposizione dai tecnici del team stesso. Nella X30 Mini il week end e’ stato dominato dal trentino Sala che, dopo aver conquistato la pole in qualifica, ha vinto le due manche e la finale sbaragliando gli avversari e proiettandosi, di diritto, in cima alla classifica di campionato. A completare l’ottimo week end del team veneto nella categoria 60 cc anche il quarto posto con best lap in finale per Rosseau e il quinto di Salemi con Roggero nella TOP 10 (nono) e Gender appena fuori (dodicesimo).

Nella categoria X30 Junior il padovano Pavan strappa un altra vittoria assoluta di categoria e si invola in campionato, forte di una leadership che ora conta piu’ di 100 punti sul diretto inseguitore Cirelli. Quarto posto in campionato e terzo nella gara di ieri per il brianzolo Pirovano, neo acquisto del team veneto, ma subito veloce per tutto il week end. Chiude invece al limite della TOP 10 (decimo) uno sfortunato Monza, vittima di un ritiro in una manche ma capace di risalire la china e avvicinarsi alle posizioni che piu’ meritava. Tredicesimo posto in Finale per NG mentre Marotto, Dal Col e Kawapeng devono accontentarsi, rispettivamente, del ventinovesimo, ventiquattresimo e ventiduesimo posto in Finale.

Infine week end end in salita nella X30 Senior per Pujatti e Antille entrambi esclusi dalla Finale dopo le manche di sfida.

Devid De Luchi: “Siamo molto contenti del week end appena concluso. Siamo primi in due categorie su tre e i nostri piloti in generale sono sempre stati molto competitivi e veloci in ogni momento del week end di gara. Mancano ancora pero’ tre gare alla fine del campionato per cui dobbiamo ancora tenere alta la guardia e lavorare sodo fino alla fine.

Il prossimo appuntamento della IAME Series Italy sara’ ora a fine Luglio (24-25) a Castelletto di Branduzzo(PV).