Blog

TEAM DRIVER VINCE AL TROFEO SENNA CON PICCOLO E FESTEGGIA IL TITOLO DI NOSTRAN.

Si chiude con una sonante vittoria per il Team Driver la lunga stagione agonistica 2020. Sul tracciato del Circuito Internazionale di Napoli (SA) il team di patron De Luchi ha infatti conquistato la vittoria nel corso della prestigiosa 25esima edizione del Trofeo Senna con Piccolo nella categoria X30 Master. Il driver del team Veneto ha dominato la categoria sin dale qualifiche, ottenendo il successo di categoria sia in Pre Finale che in Pre Finale. Oltre alla splendida vittori di Piccolo, il team Veneto festeggia il secondo posto del giapponese Nakamura Berta nella categoria X30 Junior, a conferma dell’ottimo adattamento del pilota orientale alla nuova categoria. Nella stessa categoria positive week end anche per Matveev, quinto in Finale e quarto in Pre Finale. Nella TOP 10 della Junior anche Lacorte (10) mentre poco fuori dalla TOP 10 chiudeva Pavan (12). Sfortuna per Apicella, molto veloce in tutto il week end ma costretto ad accontentarsi della 21esima posizione in Finale per un contatto di gara. A chiudere il lungo elenco dei piloti Junior Reed (19), Maman (29) e Dal Col che si fermava dopo le manche di sfida. Nella 60 Mini Gr 3, i molti contatti hanno “frenato” l’asceda dei piloti del Team Driver. Alla fine il pilota meglio piazzato e’ stato Peebles (7) con Antonov nono, Sala undicesimo, Kinnmark tredicesimo dopo aver fatto segnare la pole e ottenuto il podio in due manche e Bagutti e Tarnvanichkul entrambi ritirati.

Malgrado l’assenza dei piloti nella categoria X30 Mini, il Team driver festeggia la vittoria di categoria con il pilota veneto Riccardo Nostran che chiude la stagione davanti al compagno di squadra Mark Kastelic, al termine di un lungo duello a distanza che ha visto primeggiare il giovane pilota veneziano.

Un finale di stagione dunque molto positive al culmine di una stagione agonistic ache ha costretto piloti e team ad un tour de force davvero molto impegnativo a causa della pandemia COVID 19.

Devid De Luchi: “Chiudere la stagione con un buon risultato era il nostro obiettivo. E’ stato un anno molto difficile per tutti e mai come oggi devo davvero ringraziare tutti I miei piloti e il mio staff per il grande sforzo profuse durante un calendario gare davvero serratissimo. Ci siamo tolti molto soddisfazioni e come sempre abbiamo imparato da alcuni errori e siamo pronti ad organizzare una stagione 2021 ancora migliore.”

Il Team Driver annuncera’ nelle prossime settimane i suoi impegni 2021.