Blog

IL TEAM DRIVER SFIORA IL TITOLO CON NAKAMURA NELLA WSK EURO SERIES.

Si e’ chiusa ieri la lunghissima settimana di gare sul tracciato lombardo di Lonato in occasione dei Round 2 e 3 della WSK Super Master Series. Il Team Driver di patron De Luchi si e’ presentato al via di questa importantissima doppia manifestazione con 8 piloti schierati nella 60 Mini e 1 nella KZ2. Nella affollata categoria riservata ai motori 60cc, gli occhi erano tutti puntati sul giapponese Nakamura Berta, in lotta per il titolo, che al termine chiudeva la mini serie della WSK Promotion in seconda piazza assoluta, al culmine di un week end da costante grande protagonista. 5 vittorie nelle manche (di entrambe i round) alle quali si aggiungono la pole position assoluta e la vittoria nella Finale del Round 2, sono il personale score del pilota Cetilar Racing che conferma uno stato di forma invidiabile e una velocita’ costante in ogni circuito. Alle spalle del giapponese ottimo week end anche per Apicella e Kastelic. Per il pilota campano il week end di Lonato ha garantito una vittoria e quattro podi nelle manche (entrambe i round), ai quali si aggiungono la vittoria nella Pre Finale e il terzo posto nella Finale del Round 3. Per lo sloveno Kastelic invece una vittoria sfumata a pochi metri dell’arrivo della Finale Round 3 che si aggiunge al secondo posto in Pre Finale del Round 3 e alle quattro vittorie e tre podi nelle manche di sfida (entrambe i round). Per il pilota sloveno anche la soddisfazione del quarto posto in campionato. Prestazioni invece piu’ condizionate dalle bagarre in pista per gli altri piloti del team impegnati nella categoria 60 Mini: Josseron chiude 22 esimo la Finale del Round 2 e si ferma alla Pre Finale nel Round 3, Nijs chiude 14esimo (Round 2) e 13esimo (Round 3), Kinnmark chiude 26esimo (Round 2) e 24esimo (Round 3), Presa si ferma dopo le Pre Finali in entrambe i Round mentre Fardin, infine, chiude 13esimo (Round 2) e 15esimo (Round 3).

Nella KZ2 il week end di De Marco non e’ andato secondo aspettative con il pilota del team Veneto che chiude le due Finali, rispettivamente, 21esimo (Round 2) e 28esimo (Round 3).

Devid De Luchi: “E’ stato un week end molto lungo. Siamo molto soddisfatti perche’ nella 60 Mini abbiamo sfiorato il titolo, vinto moltissime manche, vinta l’assoluta 60 Mini del Round 2 e piazzato i nostri piloti sul podio delle Finali. Avremmo volute davvero il titolo che sentivamo di meritare, ma nelle corse vince solo uno ed e’ gusto cosi’. Ora pensiamo alla prossima gara dell’Italiano di Adria del prossimo week end.”

Il Team Driver torna in pista questo week end ad Adria (RO) per la quarta tappa del Campionato Italiano ACI Karting.