Blog

MONZA E CREWS PORTANO IL TEAM DRIVER AL TOP A SIENA.

Doppia vittoria assoluta per il Team Driver di Devid de Luchi sul Circuito di Siena in occasione della seconda tappa della IAME Series Italy, che si è svolta lo scorso week end. Monza e Crews hanno infatti dominato le rispettive categorie (X30 Mini e X30 Junior) regalando al team veneto uno splendido doppio primo gradino del podio. Andando a raccontare per ordine i risultati dei ben 21 piloti schierati dal team di Asolo a Siena, va rimarcato che tutti i piloti impegnati in pista si sono resi protagonisti di ottime prestazioni in un weekend che è stato spesso caratterizzato dalle cattive condizioni meteo. Nella X30 Mini, oltre alla vittoria di Monza sia in Pre Finale che in Finale, il Team Driver ha festeggiato gli ottimi risultati ottenuti dagli altri sei piloti schierati al via: Pavan, dopo aver ottenuto il terzo posto in qualifica e pagato pegno in Pre Finale con un ritiro, chiudeva nono un Finale tutta in rimonta mentre Puppo chiudeva sul podio una Finale d’attacco, dopo aver conquistato la piazza d’onore in Pre Finale. Molto bene anche Dal Col, secondo in qualifica e quinto (con penalità) in Pre Finale, che portava a casa un settimo posto in Finale così come Fabris che chiudeva 10° un week end costruito bene sin dalla Pre Finale (6°). Chiudono il lungo elenco Roggero, alla sua miglior qualifica della carriera (12°), 11° in Pre Finale e 22° in Finale e Maman che, a causa di una candela imbrattata si doveva accontentare di un 19° posto in Finale.

Nella OKJ il Team Driver festeggiava come detto l’ottima prestazione di Crews, primo in qualifica, secondo in Pre Finale e 1° in Finale mentre a Pujatti sfuggiva di poco il podio sia in Pre Finale che in Finale (due volte 4°). Dopo un week end costantemente nei TOP 10 doveva dire addio ai sogni di gloria in Finale Lacorte per un guasto tecnico mentre un ritiro per incidente toccava Pallaoro. Fuori dalla TOP 10 Finale, Gambino, Molinari e Caminiti con quest’ultimo penalizzato a fine dell’ultima gara dopo essere stato per tutto il week end sempre comodamente nella TOP 10. Più sfortunati i portacolori del Team Driver della categoria X30 Senior: ritirati in Finale Ingolfo (4° nella manche di qualifica), Caglioni (3° nella manche di qualifica) e Pollastri (7° nella manche di qualifica), il miglior piazzamento per il Team Driver lo portava a casa il piacentino Fornaroli che chiudeva la Finale 7°, dopo aver chiuso 3° la manche di qualifica. 17° posto in Finale per Bertonelli, dopo aver anche lui chiuso settimo la sua manche di qualifica.

Nella X30 Master Fornaroli Sr. concludeva un buon week end con un ottavo posto in Pre Finale e un settimo in Finale mentre il giovane Zin (KZN Under) chiudeva vittorioso in Pre Finale e secondo in Finale.

Devid De Luchi:“Sono molto contento delle vittorie in Mini e in Junior. Peccato per la sfortuna in Senior dove abbiamo mancato un podio strameritato. E’ stato un weekend molto complesso per i tanti piloti in pista e per le condizioni mutevoli della pista. La serie IAME ha confermato anche questa volta di avere tanti piloti e di assoluto livello. Adesso ci prepareremo al meglio per la prossima gara di Adria.”