Blog

IL TEAM DRIVER CON ZIN SFIORA LA VITTORIA NELL’ULTIMA PROVA DEL REGIONALE ACI KARTING.

Continuano le soddisfazioni del Team Driver di Devid De Luchi in questa stagione 2018. Sulla storica Pista Azzurra di Jesolo infatti, in questo week end, il team di Asolo ha sfiorato la vittoria con il veloce Nicolò Zin nella categoria KZ3 Junior in occasione dell’ultima prova del Campionato Regionale ACI Karting (Triveneto). Sfiorata la pole che gli sfuggiva per soli 68 millesimi, Zin in Pre Finale dava spettacolo ma si doveva accontentare del 5° posto a causa di una penalità.

In Finale il pilota del team veneto non si perdeva d’animo e dopo essere scattato dalla terza fila chiudeva in piazza d’onore dopo aver fatto segnare il best lap della manche. Positivo anche il week end del giovane “deb” Sgarbossa che nella combattuta 60 Nazionale conquistava il 12° tempo in qualifica per poi rimontare in Pre Finale sino alla decima posizione. Sfortunato invece in Finale, il giovane driver veneto era costretto, già al secondo giro, al ritiro per un banale contatto di gara. Nel complesso si è trattato comunque di un buon week end per il team di De Luchi che ora si prepara ad un week end di super impegni tra la ROK Cup Italia di Adria e la penultima prova della IAME Series Italy di Castelletto di Branduzzo.

Devid De Luchi: “Sono soddisfatto anche se con Zin potevamo vincere. Adesso ci attende un super week end visto che, contemporaneamente, saremo impegnati su due fronti: la ROK Cup Italia e la IAME Series. Vogliamo conquistare ancora punti e vittorie nella serie IAME per chiudere l’argomento nelle categorie Mini e Junior e puntiamo a fare molto bene anche nella ROK ad Adria. Sarà, come sempre, un week end di super lavoro per me e il mio staff.”