Blog

VITTORIA SFIORATA PER IL TEAM DRIVER CON TORSELLINI A LONATO.

Ottimo week end a Lonato (BS) per il Team Driver di Devid De Luchi che conquista la seconda piazza assoluta in Gara 2, nella categoria regina KZ2, con Mirko Torsellini nella quarta prova della serie Tricolore ACI Karting. Per il pilota toscano si è trattato di un week end in crescendo che lo ha visto  concludere 5° in qualifica e successivamente 3°, 4° e 7° nelle tre manche eliminatorie. Scattato poi 8° in Gara 1, Torsellini recuperava tre posizione concludendo 5° per poi partire 4° in Gara 2 e concludere sul secondo gradino del podio, in scia la vincitore Cunati. Al fianco del pilota senese, in KZ2, è sceso in pista anche il britannico Danny Keirle capace di conquistarsi, al debutto, l’accesso alle due gare finali e ottenere, come miglior risultato, un 19° posto dopo essere partito 28°. Nella combattutissima 60 Mini, grande impegno per Lacorte e il debuttante Apicella che, malgrado alcuni buoni risultati, non riuscivano ad accedere alle manche finali della Domenica, mentre nota di merito per il veloce Trentin che faceva segnare tempi da TOP 10, ma era vittima di un contatto in Gara 1 con danneggiamento del suo kart e concludeva 18° (dopo essere partito 34°) una Gara 2 davvero arrembante. Week end invece un po’ sottotono per il forte driver inglese Limblad che non riusciva a trovare il giusto feeling e chiudeva le manche della Domenica, rispettivamente, 23° e 24°.

Devid De Luchi: “Siamo molto soddisfatti del risultato di Torsellini soprattutto perché si tratta della KZ2 e per l’elevato numero di avversar battuti. Peccato non aver vinto ma va bene così. Peccato soprattutto anche per i risultati della 60 Mini dove Trentin aveva un passo per ottenere risultati molto migliori. Bene comunque così. Il