Blog

PODIO SFIORATO PER SALA E IL TEAM DRIVER NELLA WSK OPEN CUP.

Week end positivo per il Team Driver di Devid De Luchi quello che si e’ appena concluso sul tracciato South Garda Karting di Lonato (BS) in occasione della WSK Open Cup. In questa occasione il team veneto schierva 5 piloti nella categoria 60 Mini con il chiaro obiettivo di lottare per la vittoria di categorie. Come in molte occasioni in questa stagione i paladini del Team Driver si sono messi subito in luce fin dale qualifiche andando a sfiorare il podio di categoria nella Finale. Il pilota meglio classificato a fine evento e’ stato il trentino Sala che ha chiuso in P4 un finale molto tirata al termine di un week end che lo ha visto vincere due manche di sfida. Poco distante da Sala ha chiuso invece lo svizzero Kerdal, sempre piu’ spesso nei piani alti delle classifiche della 60 Mini e autore di ottime performance sia sul bagnato che sull’asciutto. Fuori dalla TOP 10 invece sia Toniolo (P12), velocissimo per tutto il week end con ben tre podi conquistati nelle manche e l’ucraino Legenkyi (P21) mentre costretto a chiudere il suo week end dopo le manche di sfida Carter.

Un week end positive dunque per il team veneto anche se rimane un po’ di amaro in bocca per il podio sfumato di un soffio.

Devid De Luchi: “Peccato non essere riusciti a chiudere nella TOP 3 dopo un intero week end dove sia Toniolo che Sala avevano dimostrato di avere il passo per poter andare a podio. Il meteo ha sicuramente mescolato un po’ le carte ma i nostril piloti si sono comunque comportati molto bene in entrambe le condizioni di pista.

Il Team Driver tornera’ ora in pista settimana prossima sempre a Lonato per il prestigioso Trofeo Delle Industrie.