Blog

DOPPIO PODIO PER IL TEAM DRIVER AL TROFEO SENNA CON PICCOLO E SALA

Con l’edizione 2021 del prestigioso Trofeo Senna, disputatosi sul tracciato di Sarno (SA) questo week end, si chiude definitivamenta una stagione agonistica ricca di successi per il Team Driver di Devid De Luchi. Per questa ultima ‘fatica’ il team veneto si e’ presentato al via, come sempre, con un ampio numero di piloti (18) divisi in 4 categorie: 60 Mini, Mini Gr.3, X30 Junior e X30 Senior. Nella 60 Mini Piccolo e’ stato autore di un grande week end ottenendo il secondo tempo in qualifica, vincendo la Pre Finale e chiudendo le due manche finali al primo e terzo posto, garantendosi cosi il terzo posto assoluto di categoria. Nella Mini Gr.3 Sala conquista la piazza d’onore di categoria al termine di un week end molto positivo iniziato con una qualifica non perfetta ma proseguito con buoni piazzamenti nelle manche (settimo e due volte quinto) e con due secondi posti nelle manche finali. Per i suoi compagni di team impegnati sempre nella stessa categoria i risultati non sono stati invece altrettanto positivi con Zulficari che chiudeva 14esimo e 17esimo, Gender 28esimo e 18esimo e Rea ritirato e 30esimo dopo essere passato per il repechage.

Nella combattuta X30 Junior il miglior classifica del team veneto e’ risultato essere il pilota di casa Apicella: dopo una splendida pole, due manche davvero sfortunate compromettevano la possibilita’ di vittoria al forte pilota campano che non si perdeva comunque d’animo e che, grazie a due ottime rimonte, chiudeva le manche finali quinto e terzo, guadagnandosi il terzo posto assoluto di categoria. Nella TOP 10 chiudeva anche Peebles (settimo in Gara 2) mentre Rodella chiudeva 14esimo sempre in Gara 2. Grande rammarico per Molnar, ottimo nelle manche (primo e quarto), ma costretto ad un P10 con penalita’ in Gara 1 e ad un P16 in Gara 2. Grandissimo rammarico anche per Weixelbaumer, autentico dominatore della prima parte del week end (primo in qualifica e nelle due manche di sfida), che chiudeva solo 18esimo e 27esimo le due manche finali. Fuori nel repechage Leyla Sulyak mentre Fardin e Tanju chiudevano le due manche finali, rispettivamente, 19esimo e 24esimo il primo e ritirato e 29esimo il secondo.

Infine nella X30 Senior week end molto positivo per Carenini che malgrado potesse puntare alla vittoria (primo in qualifica e nelle due manche) si doveva accontentare di un sesto e quinto posto nelle due finali. Debutto nella TOP 10 per Pavan con un ottavo posto in Gara 2 menre Scarpetta, dopo una negativa Gara 1 recuperava sino alla P12 in Gara 2. Fuori nel repechange invece Dipian mentre Kerim Sulyak chiudeva le due finali in P24 e P29. Un week end, quello di Sarno, complessivamente positivo che chiude una stagione davvero gloriosa per il Team Driver.

Devid De Luchi: Avremmo voluto chiudere la stagione con una vittoria assoluta e abbiamo davvero perso alcune buone occasioni in tutte le categorie. Mi sento davvero comunque molto orgoglioso della stagione fatta e per questo voglio davvero ringraziare tutti gli sponsor, i piloti, i meccanici e tutti quelli che con grande impegno e sacrificio hanno contribuito ai nostri successi.”