Blog

VITTORIA PER IL TEAM DRIVER NELLA COPPA ITALIA 2021.

La lunga stagione dei campionati promossi da ACI Sport e’ giunta questo week end alla conclusione con il Team Driver di Devid de Luchi che colleziona un nuovo successo nella categoria X30 Junior con Weixelbaumer nella categoria X30 Junior. Oltre al successo del pilota austriaco, capace dopo una qualifica non perfetta di rimontare fino ad ottenere la leadership di categoria, il team di Asolo festeggia anche il triplo terzo posto assoluto di Piccolo (60 Mini), Cirelli (X30 Junior) e Russo (X30 Senior). Un bottino quanto mai ricco che rende ancora una volta merito sia ai piloti del team veneto sia a tutto lo staff tecnico che si e’ dimostrato per tutta la lunga stagione sinora disputata infaticabile e molto professionale. Al fianco dei quattro piloti appena citati, sono scesi in pista sul tracciato di Arce (FR) anche Gender (Mini Gr3), Iacobucci (X30 Junior), Rodella (X30 Junior) e Scarpetta (X30 Senior). Per il pilota ungherese la Coppa Italia non ha riservato grandi soddisfazioni con una doppia penalita’ subita in Pre Finale e Finale che lo hanno allontanato dalla TOP 10. Stesso discorso anche per Iacobucci che in Finale subiva una penalita’ a fine gara che lo faceva scivolare in P18 mentre Rodella riusciva a risalire molto bene e chiudeva nella TOP 10 (P8). Infine molta sfortuna per Scarpetta che, dopo aver fatto segnare la pole e aver terminato in seconda piazza la Pre Finale subiva anche lui una penalita’ in Finale e chiudeva in P11 una manche che lo aveva visto in lotta per il podio sino alle sue battute conclusive. In generale comunque, quello di Arce e’ stato un week end molto positivo per i piloti di patron De Luchi che chiude cosi’ molto bene la lunga stagione delle serie tricolori organizzate e promosse da ACI Sport.

Devid De Luchi: Siamo contenti per la vittoria nella Junior ma davvero peccato per la Mini e la X30 Senior che potevano essere altre due vittorie. Le gare sono cosi’…alcune volte un minimo errore o esitazione possono costare molto cari. Complimenti comunque a tutti miei piloti e al nostro staff sempre attivo e sul pezzo durante tutta la stagione. Adesso pronti per il gran finale di stagione con gli ultimi importanit impegni in pista del Trofeo Industrie, della Winter Cup e della WSK Final Cup.