Blog

ROCCHIO CONCEDE IL BIS NELL’ITALIANO DI SIENA.

Nuova gara, nuova vittoria assoluta per il Team Driver sul Circuito di Siena in occasione della quarta prova del Campionato Italiano ACI Karting. Sul tracciato toscano il team veneto ha infatti festeggiato un nuovo successo del giovane Rocchio (60 Mini)  che rafforza cosi’ la sua leadership in campionato. Grazie infatti alla vittoria in Gara 1 e ad un week end che lo ha visto nuovamente dominare la categoria con la sola eccezione di Gara 2 conclusa in P12, Rocchio si conferma il pilota da battere in questa stagione nella 60 Nazionale.

Nella stessa categoria i suoi compagni, Padoan  e Gender, raccolgono anche loro buoni  risultati: il primo chiude nono (quinto Under 10) e quarto (terzo Under 10) mentre il secondo, dopo la pole e due ottime manche (P2 in entrambe) si deve accontentare di un P5 e di un ritiro a causa di un incidente.

Nella categoria 60 Gr.3 Sala conquista il terzo posto in Gara 2 mentre Tarnvanichkul ottiene un nono (con penaita’) e un diciannovesimo posto, Josseron un terzo e un ritiro anche lui a causa di un incidente, Peebles un quattordicesimo e ventunesimo posto mentre per Blandino un sedicesimo e un diciottesimo.

Un week end dunque che vede il team veneto raccogliere una vittoria e due podi ma che poteva essere ancora molto piu’ proficuo senza alcuni episodi sfortunati che hanno allontanato alcuni piloti dai piani alti della classifica.

Devid De Luchi: “E’ stato un peccato non aver raccolto di piu’ sopratutto nella 60 Gr.3 dove siamo stati velocissimi per tutto il week end. Putroppo il livello e’ molto altoe ogni errore sip aga molto caro. Tutto serve di esperienza e per crescere. Attendiamo ora la prossima gara di Sarno.

Il Team Driver tornera’ ora in pista il prossimo week end sul tracciato di Franciacorta (BS) per la quinta prova della IAME Series Italy e, contemporaneamente, ad Adria per la seconda prova della WSK Euro Series.