Blog

SALA VINCE A VAL VIBRATA E REGALA UN NUOVO SUCCESSO AL TEAM DRIVER.

Continua ad infoltirsi il palmares di vittorie del Team Driver nella stagione 2021 grazie ai suoi velocissimi piloti. Nella quarta tappa della IAME Series Italy, andata in scena questo week end sul tracciato rinnovato di Val Vibrata, il team di De Luchi ha conquistato una nuova vittoria nella X30 Mini con il pilota trentino Sala. Autore di una qualifica non perfetta (13esimo) a causa di un mal funzionamento del suo propulsore, Sala guadagnava posizioni su posizioni nelle successive manche (sesto e secondo) fino a conquistare una meritatissima vittoria in Finale. Grazie a questo risultato il trentino mantiene la seconda posizione in campionato davanti al compagno Salemi. Propio quest’ultimo e’ stato anche lui autore di un week end in gran recupero che lo ha portato dal decimo posto ottenuto in qualifica al quinto posto finale. Punti important per lui per mantenere la leadership in campionato nella categoria X30 Mini. Buone prestazione anche per Gender che sfiora il podio in finale (P4) dopo essere stato tutto il week end nella TOP 5 e per Roggero che chiude un buon week end in P9 finale.

Nella X30 Junior solo una discutibile penalita’ subita in Finale rovina il week end pressoché perfetto del leader in campionato Pavan che, dopo la pole, una vittoria e un secondo posto nelle manche, chiudeva secondo in Finale prima di essere retrocesso in P12 nel post gara per una presunta scorrettezza. Quinta posizione in Finale invece per un veloce e consistente Apicella, sempre in lotta per le posizioni di vertice mentre sfortunato il week end Marotto che mentre era in lotta per la TOP 10 e’ stato vittima di un capottamento senza conseguenze. Per Iacobucci e Dal Col, invece, un week end un po’ in salita con una ventiduesima e ventiseiesima posizione ottenute in Finale.

Infine nella X30 Senior il “rietrante” Pujatti concludeva il week end in diciassettesima posizione.

Devid De Luchi: “Peccato non aver ottenuto la vittoria anche nella Junior dato che per il secondo week end consecutivo era assolutamente alla nostra portata. Ad ogni modo ottimo lavoro da parte di tutti anche se attualmente abbiamo perso la testa della Mini in campionato. Dovremo fare ancora meglio in futuro perche’ non vogliamo assolutamente perdere la possibilita’ di giocarci i due titoli di categoria sino alla fine. ”

Il Team Driver tornera’ subito in pista il prossimo week end per la nuova prova del Campionato Italiano ACI Karting in programma sul circuito di Siena.