Blog

TRIONFO DI OUTRAN AL TROFEO MARGUTTI.

Il Team Driver di Devid De Luchi conquista un’altra importante vittoria in questa stagione 2020. Grazie al pilota francese Outran, impegnato nella categoria X30 Junior, il team di Asolo festeggia il primato in una manifestazione di grande tradizione come il Trofeo Margutti, giunto alla sua 31esima edizione. Il week end, svoltosi sul tracciato di Castelletto di Branduzzo (PV) in luogo di Lonato (BS), e’ stato quanto mai impegnativo per piloti e team con molte manche e sfide davvero intense. Nella Mini il pilota del team veneto meglio piazzato e’ stato l’inglese Mclaughlin che chiudeva la Finale ottavo con alle sue spalle (11) il giovanissimo Sala (migliore dei piloti rookie per eta’). Penalita’ e qualche sfortuna di troppo hanno invece condizionato la prestazione finale di Kastelic (15) che precedeva Brunner (17) e Josseron (18). 21esimo posto per Kinnmark, 22esimo per Fardin mentre il neo-acquisto del team Bagutti chiudeva 33esimo. Nella X30 Junior, Outran domina sia la Pre Finale che la Finale con Marenghi che chiude quarto, ai piedi del podio, un week end in netta crescita che lo vedeva segnare anche il best lap in Finale. Poco fuori dalla TOP 10 Verbatziliev (12), mentre Sbrolli chiudeva 30esimo. In X30 Senior ottimo week end per Cenedese che chiudeva secondo la Pre Finale e quarto la Finale davanti ad Ingolfo (9), Pollastri (13) mentre Russo era costretto al ritiro per incidente.  Infine nella OKJ Lacorte lottava per il podio per buona parte del week end chiudendo una bella finale in quinta posizione assoluta dopo aver colto il podio in Pre Finale. Un nuovo prestigioso trofeo dunque entra a far parte del ricchissimo palmares del Team driver che ora si prepara ad affrontare il lunghissimo impegno della WSK Open Cup.

Devid De Luchi: “Siamo molto contenti della vittoria di Outran anche se abbiamo mancato di poco il podio in X30 senior e con Marenghi in X30 Junior. Peccato anche per i nostri piloti della Mini che avevano un potenziale molto superiore a quello mostrato dal risultato finale. Ora concentriamoci sulle ultime due gare della WSK che sono per noi e per i nostri piloti altrettanto molto importanti.”