Blog

KASTELIC E PUJATTI REGALANO LA VITTORIA AL TEAM DRIVER A LONATO.

Nel week end in cui schierava in pista ben 30 piloti il Team Driver di Devid De Luchi non poteva non ottenere successi e podi nelle varie categorie. Sul tracciato bresciano di Lonato (BS), in occasione della prima prova del Trofeo d’Autunno e dell’ultima prova della IAME Series Italy, il team veneto ha infatti ottenuto una doppia vittoria assoluta nelle categorie X30 Mini e X30 Junior grazie ai due suoi fortissimi portacolori Kastelic e Pujatti. Nella X30 Mini ha dominato tutto il week end conquistando una vittoria mai stata in discussione, portandosi sul secondo gradino del podio l’altrettanto veloce NG (secondo in Pre Finale terzo in Finale). Grande recupero in Finale per Dal Col che chiudeva 4°, subito davanti al compagno Nostran (3° in Pre Finale) mentre Puppo chiudeva in rimonta 7° dopo una battuta a vuoto in Pre Finale e Roggero era vittima di un doppio ritiro in un week end sfortunato ma iniziato con il piede giusto. Nella X30 Junior week end da applausi per Pujatti che coglieva una doppia vittoria (Pre Finale e Finale) dopo aver lottato duramente con avversari molto agguerriti ed esperti. Grazie a questo risultato il friulano chiude anche secondo assoluto in campionato. A rendere la vita difficilissima al pilota di Pordenone il compagno di team svedese Bergstrom vincitore di una delle batterie e poi secondo in scia a Pujatti in Finale. Un 1-2 dunque davvero prestigioso per De Luchi & Co nella categoria forse più combattuta dell’intera serie IAME. Qualche contatto di troppo e le conseguenti penalità hanno invece compromesso il week end di Spina (10°), Badoer (13°) Cenedese (9°), Pavan (19°) e Macintyre (21°). Tutti e cinque infatti  driver sono stati molto veloci ma la loro performance finale è stata fortemente condizionati dalle accese lotte in pista. 18° Lacorte, Molinari non qualificato per la Finale e Gambino ritirato per incidente dopo un buon week end. Da segnalare anche l’ottimo week end di Dedecker a podio in Pre Finale e quarto in Finale. Nella categoria Senior, doppio podio per Fornaroli Jr mentre chiude nella TOP 10 per Pollastri (9°). Il cinese Cenyu paga le troppe penalità collezionate con Levorato chiude 17°. Infine Russo da segnalare l’ottimo 6° posto di Russo, l’11° di Ingolfo (terzo nella batteria) e il quinto di Bertonelli. In Master podio per Fornaroli Sr. che chiude terzo una bella Finale.

Infine nella 60 Mini sfugge la vittoria al Team Driver con Tsolov (2°) in grand rimonta dopo un week end quasi dominato. Molto bene anche Blum che vince una manche e chiude 5° la Finale con Maman nella TOP 10 (10°), Molnar ritirato e Varbitzaliev 28°.

Devid De Luchi: ”Due vittorie assolute, molti podi, 29 piloti su 30 qualificati per le finali sono davvero un grande risultato per noi. E’ stato un week end estenuante ma siamo davvero molto soddisfatti per tutti Ora siamo già con la testa al prossimo week end per la seconda prova del Trofeo d’Autunno.”

Il Team Driver tornerà infatti in pista già il prossimo week end, sempre a Lonato (BS), per la seconda e ultima prova del Trofeo d’Autunno.