Blog

MONZA REGALA IL PODIO AL TEAM DRIVER ALLA IAME WINTER CUP.

Prosegue bene questo inizio di stagione agonistica 2019 per il Team Driver di Devid De Luchi che ha affrontato la seconda trasferta fuori dai confini italiani, partecipando alla IAME Winter Series, in programma lo scorso week end sul tracciato spagnolo di Valencia. Con sei piloti schierati e divisi in due categorie (X30 Mini e Senior), il team veneto ha giocato tutte le sue carte per conquistare i vertici delle rispettive classifiche, riuscendoci ampiamente soprattutto nella categoria riservata ai kart 60 cc. Nella X30 Mini infatti il pilota di Singapore Monza ha conquistato il secondo gradino del podio nella Finale, dopo aver conquistato il terzo gradino del podio anche in Pre Finale. Sfortuna invece per il velocissimo Trentin, protagonista assoluto sin dalle qualifiche, ma poi costretto al ritiro in Pre Finale a causa di un guasto tecnico e dunque costretto ad inseguire dal fondo dello schieramento in Finale (21° alla fine). Un vero peccato per il pilota veneto che poteva al 100% ottenere anche lui il podio assoluto di categoria, date le prestazioni mostrate durante tutto il week end. Week end molto positivo anche per Pavan che riusciva a chiudere sia la Pre Finale (8°) che la Finale (10°) nella TOP 10 di categoria, facendo segnare anche il nuovo record della pista. Buona esperienza per il giovanissimo Dal Col, che dopo il debutto nel WSK, ha proseguito il suo percorso di crescita nella IAME Series conquistando il 29° posto in Finale. Ad ulteriore conferma della bontà delle prestazioni del team veneto nella categoria Mini, i primi tre migliori tempi assoluti dell’evento fatti registrare da Pavan, Monza e Cota (anche lui motorizzato Team Driver e 4° assoluto).

Nella X30 Senior i due alfieri del team di Asolo, Fluxa e Caglioni, hanno mancato invece l’accesso alla fase finale dell’evento per alcuni incidenti di troppo (Fluxa) e per un non perfetto set up (Caglioni).

Devid De Luchi: “Sono molto soddisfatto perché, soprattutto nella Mini, abbiamo avuto i nostri piloti sempre nelle primissime posizioni assolute. Sono stati tutti molto veloci e sia Pavan che Trentin potevano sicuramente ambire ad una posizione molto migliore di quella alla fine ottenuta. Adesso rientriamo subito in Italia per prepararci per il prossimo impegno della Winter Cup di Lonato. ”

Il Team Driver torna dunque in pista già questo week end sul tracciato South Garda Karting di Lonato (BS) per la Winter Cup 2019.